Уход за утепленной спецодеждой.

Утепленная спецодежда требует за собой особого ухода. При соблюдении этих требований даже утепленная спецодежда прослужит долго и будет иметь прекрасный внешний вид. При стирке таких изделий необходимо учитывать, что кроме ткани в такой одежде используется утеплитель. Стоит обращать внимание, какой вид утеплителя используется и как он может себя вести при стирке.

Наша компания, как правило, в качестве утеплителя использует синтепон. Он очень хорошо себя зарекомендовал за последние несколько лет. Одежда из синтепона очень теплая, легкая и удобная в уходе.

Стирку можно осуществлять при температуре + 40 ˚С в стиральной машине на протяжении 10 минут с последующим полосканием.

При стирке запрещается использовать отбеливатель.

Сушить изделия рекомендуется на воздухе или воздушной сушилке при температуре + 80 ˚С. Для одежды для защиты от пониженных температур тепловая обработка не проводится.

Защитные свойства ткани и утеплителя сохраняются при надлежащем уходе за изделиями и соответствуют количеству циклов стирки, которые указаны в технической документации на ткани.

При химической чистке таких изделий следует помнить, что ее можно осуществлять с использованием тетрахлоретилену, уайт-спириту или монофтортрихлорметана с испотльзованием обычных процессов обработки.

Соблюдение всех этих правил позволит Вам сохранить изделия в прекрасном состоянии на протяжении долгого времени.

Оставьте свой отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*